terça-feira, 2 de outubro de 2012

Sem Razão no Programa Sabor da Gente! 28.09.12




RECEITA da Parmegiana de carne moída que o Telmo fez!


Ingredientes:
1kg de carne moída temperada com sal e pimenta a gosto
3 ovos
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
farinha de rosca o suficiente para empanar
azeite o suficiente para fritar
2 sachês molho de tomate a bolonhesa
1/2 xic. (chá) de folhas de manjericão
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
qualquer massa cozida a gosto
1 col.(sopa) açúcar
queijo mussarela e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne aos ovos e tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem. Faça bolinhas na mão, aperte para achatá-las no formato de bife, passe na farinha de rosca e frite em azeite bem quente. Reserve.

Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o manjericão ,deixe ferver. Após a fervura, tempere com sal, pimenta e uma colher de sopa de açúcar. Misture o molho à massa. Disponha em um recipiente que possa ir ao forno e sobre a massa coloque os bifes de carne moída empanados. Cubra tudo com queijo mussarela fatiado, polvilhe orégano e leve ao forno somente para derreter o queijo.
 

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